HOME > お知らせ > 診療科からのお知らせ > 川崎病発症に対する気象環境要因に関するスパースモデリングを用いた探索的研究について

診療科からのお知らせ

日野記念病院において上記研究課題名の研究を行います。この研究は、対象となる方の日野記念病院で既に保有している情報を用いて行う研究であり、研究目的や研究方法は以下の通りです。
情報の使用について、直接ご説明して同意はいただかず、このお知らせをもって説明に代えさせていただきます。
対象となる方におかれましては、研究の主旨・方法をご理解いただきますようお願い申し上げます。

「川崎病発症に対する気象環境要因に関するスパースモデリングを用いた探索的研究」

詳細リンクはこちら>>

本研究に関する問い合わせ先
担当者:杉本 健悟
住所:529-1642 滋賀県蒲生郡日野町上野田200-1
電話番号: 0748-53-1201
メールアドレス: kensug1@hino-hp.jp

※@を半角にしてお送りください。

PageTOP